Asiya

Торт кокос-нежнейший бисквит со сливочно-кокосовым кремом

Мы всегда отмечаем все мероприятия с большим количеством гостей...вот и приходится делать большие торты что бы хватило всем гостям. Вот и в этот раз торт у нас будет большой

Для торта:
Яйца-16 шт
Сахар-4 стакана
Мука-4 стакана
Ванилин

Для крема:
Крем сыр(Филадельфия)-1 пачка
Взбитые сливки-2 стакана
Сахарная пудра-3 ст ложки
Кокосовое молоко-1 банка(кремовая часть)

Для пропитки:
Сливки-1 банка
Кокосовое молоко-жидкая часть
Сахарная пудра- 3 ложки
Консервированные персики-1 банка












No comments:

Post a Comment