Обзор ресторана Texas Roadhouse

Привет всем. Сегодня хотела описать техасский ресторан Texas Roadhouse. Но сначала решила зайти на их веб-сайт и посмотреть в каком году открыли первый ресторан. Открыв их страничку, я очень удивилась информации которая сообщала мне, что первый ресторан был открыт в 1993 году в Кларксвилл штата Индиана. Эт что получается, он не техасский?

Итак Кухня- 2 серия

Texas Roadhouse- это Американский ресторан который специализируется на стейках( приготовленное на гриле/мангале мясо), копченых ребрышках, свежеиспеченных лепёшек хлеба и приготовленных вторых блюд в этом же ресторане. В Америке это очень ценится, из-за наличия огромного выбора уже готовой еды в магазинах и супермаркетах, которую надо просто разогреть. 
Основатель ресторана Кент Тейлор, на момент открытия ресторана, жил в колорадо и хотел всегда открыть ресторан который бы был в стиле этого же штата. 
На спонсорство бывшего представителя власти штата Кентаки, Мистер Тейлор открыл свой  ресторан мечты в 1991 году, но из-за каких-то несговоров с партнером, это мероприятие распалось и Кент был вынужден искать новых партнеров по бизнесу, ну и конечно же пришлось сменить имя своего "детища."Так и появилось название Texas Roadhouse.
Весь ресторан сделан в стиле запада. При входе стоит огромная бочка с орехами, которыми может наслаждаться каждый прямо на месте. Хотелось бы подчеркнуть " на месте" - шелуху и все отходы от орехов посетители просто бросают под ноги, а весь этот мусор переодически подметают работники ресторана.
Бочка с орехами
Мы посетили ресторан в понедельник вечером, что по нашему мнению была отличная идея и нам казалось, что людей будет не особо много. Как же мы ошибались. Время нашего ожидания было 10 минут, но оно растянулось на все 20. На входе нам дали специальное устройство, которое в определенное время завибрировало и начало мигать, оповещая о том, что один столик освободился и и подошла наша очередь кушать.

Идя в ресторан с ребёнком иногда переживаешь по поводу времени ожидания.... зная что ребёнок будет метаться в " агонии" от того, что приходится иметь на одном месте. Моя дочь обожает орешки... так что это место для неё было раем. Как говорится " отвела душу". Да к тому же сам интерьер ее завораживал. Различные чучела оленей,  лосей, рыбы и других видов живности- постоянно привлекали ее внимание.

Также в зале ожидания размещен небольшой открытый холодильник, где размещены различные нарезки мяса, которые ты можешь себе потом заказать.


Как я писала в 1 серии[почитать]...ребенок у нас очень привередлив к еде... Когда мы увидели, что почти все идет с рисом, то невероятно обрадовались......
Наш папа заказал себе стейк, печеную картошку и рис, что бы Асийке побольше досталось.
Я же себе заказала шиш-кебаб, овощи, картошку Фри, ну и конечно же рис как гарнир.

 Асия сразу начала кушать ручками рис, но мгновенно его выплюнула.?????
Рис оказался ужасно острым. Даже мне, любителю острой еды-рис был острым. И нам пришлось заказать немало еды что бы ей что-то понравилось. Картошка Фри была сильно соленая, макароны с сыром понюхала и не стала даже и пробовать

Я совсем расстроившись отправила ее посидеть с папиной стороны,  а он хотел пошутить и подсунул ей кусочек стейка. Хочу добавить, что наш ребенок не кушает ничего что приготовлено на гриле.....Какое же было наше удивление, когда она открыла рот и взяла это мясо

Мы с замиранием ожидали когда она это все пережует и выплюнет....хаха....сьела...потом еще   кусочек...и еще....сьела  половину папиного стейка.....

Дорогие мои читатели.......если вы идете в ресторан который специализируется на приготовлении мяса.....всегда заказывайте мясо.......


No comments:

Post a Comment